Messaggio
  • UE - Direttiva e-Privacy

    Questo sito utilizza cookies per gestire le autenticazioni, la navigazione, e per altre funzioni con fini statistici. Utilizzando il nostro sito accetti il fatto che possiamo caricare questo tipo di cookies nel tuo dispositivo. In mancanza di accettazione alcune funzioni potrebbero non funzionare correttamente.

    Visualizza Privacy Policy e Note Legali

proprieta_riso

Proprietà del riso

Numerosi sono le ragioni che inducono a mangiare con frequenza il riso:

  • È un prodotto genuino, poiché non può essere adulterato, né sofisticato in alcun modo;
  • È il più nutriente tra tutti i cereali;
  • È uno dei cibi più facilmente digeribili, come dimostra il fatto che due ore dopo averlo mangiato risulta assimilato dall’organismo;
  • È raccomandato dai medici e dai dietologi per la sua azione equilibratrice delle funzioni gastriche e intestinali;
  • È riconosciuto un efficace regolatore della pressione sanguigna;
  • È un alimento squisito.

Proprietà che spiegano perché il riso fa bene a tutti dai bambini agli adulti, da chi pratica sport a chi invece ama la vita sedentaria.

Il riso rispetto agli altri cereali si sposa molto bene a qualsiasi tipo di vivanda: pesce ,carne, molluschi, salumi, verdure, legumi, patate, funghi, latte, formaggi, frutta, zucchero. Risulta sempre buono, anche se cotto in acqua o al vapore e condito solo con burro, od olio e spolverato con del formaggio grattugiato.

Viene anche consumato come contorno alle carni o ai pesci , in alternativa alle verdure o alle patate o addirittura al pane stesso.

Carrello

Il carrello è vuoto.

ORARI DI APERTURA

Spaccio di riso aperto dal lunedì al sabato (8-12 e 14-18)

VISITATORI

 6 visitatori online